La Ricchi Ice Cream Surabaya

Cuaca panas memang asyik kalau makan ice cream, itu sih keinginan saya waktu dirumah. Langsung saja coba browsing cari referensi mengenai jual ice cream di Surabaya dan akhirnya nemu juga Zangrandi Ice Cream dan La Ricchi Ice Cream, dari kedua pilihan itu sebenarnya sama-sama favorit, tapi entah kenapa saya lebih tertarik ingin berkunjung ke La Ricchi Ice Cream mungkin pertama kali saya melihat dari tempatnya yang asyik dibuat untuk santai ataupun ngerjain tugas apalagi sambil makan Ice Cream. Belum pesan sudah terlalu jauh mengkhayal. Haha

Setelah ketemu alamatnya yaitu di sebuah Ruko Jl. Indragiri Blok A11 No.12-18 akhirnya saya mulai berangkat menuju kesana dan sebelumnya harus jemput rekan dulu di Ketintang. Waktu di perjalanan ingin menjemput rekan sudah kelihatan mendung mulai datang ke arah saya dan setelah sampai di rumahnya perlu buru-buru untuk menuju La Ricchi Ice Cream supaya tidak kehujanan di jalan, sekitar 20 menit sampai juga dan hujan sudah mulai berjatuhan, untung saja sudah sampai tempatnya.

la-ricchi-ice-cream-surabaya-lantai-bawah-depan

Awal masuk sudah disapa sama pelayannya yang sangat ramah, sempat juga menawarkan untuk mencicipi beberapa menu ice cream, tapi setelah keadaan yang tidak memungkinkan dalam kondisi dingin seperti ini jadi malas untuk memesan ice cream tidak seperti yang saya khayal-khayalkan di rumah tadi. Hehe Akhirnya saya memesan menu lain dari keinginan awal yaitu Espresso, Japanese Hotdog, Melted White Chocolate dan Fries.

gelato la ricchi ice cream surabaya

“Gelato La Ricchi”

Memang benar, selain pelayanannya yang rama tempatnya juga sangat bagus bisa bikin mood anda kembali cemerlang. Apalagi fasilitasnya yang sudah lengkap dengan wifi dan colokan, sehingga membuat Anda betah untuk berlama-lama disini. Ow ya, di La Ricchi ini ada 2 lantai, jadi saya coba naik ke lantai atas aja. Sambil menunggu makanan bisa kita gunakan untuk mengambil foto-foto yang bagus dari tempat ini.

Baca :  Nyicipin Makanan Ala Jepang di Kizuna Sushi Bar & Cafe Surabaya

la ricchi ice cream surabaya harga gelato

“Harga Gelato”

la ricchi ice cream surabaya lantai bawah

“Lantai Bawah Bagian Dalam”

la-ricchi-ice-cream-surabaya-lantai-atas-depan

“Lantai Atas Bagian Luar”

la-ricchi-ice-cream-surabaya-lantai-atas

“Lantai Atas Bagian Dalam”

la-ricchi-ice-cream-surabaya-santai

“Nyaman Buat Nugas”

Tak lama kemudian satu per satu datang juga makanan yang saya pesan tadi, ada yang khas dari Japanese Hotdog ini yaitu Nori dan juga Katsuoboshi, selain itu ada satu hal yang paling aku suka dimana sosisnya buatan rumah. Untuk saus tomat dan saus sambal tidak langsung diberikan di Hotdognya melainkan disediakan sendiri dengan mangkuk kecil.

la-ricchi-ice-cream-surabaya-japanese-hotdog

“Espresso, Japanese Hotdog, Melted White Chocolate dan Fries”

Lokasi La Ricchi Ice Cream:

Jl. Indragiri 12-18 A11 Surabaya

Buka : Jam 08.00 AM – 10.00 PM

  • Fans anime

    Modelnya cantik mas..anak mana ya??